и блистал проспект

Танюша Кудрявцева 2
Солнце утро искупало и блистал проспект
И меня там было мало - так велик эффект.
Улыбались и рядились гордые дома
И от их недюжей силы хоть сходи с ума.

На весну февраль настроен и не "Тихий ход"
За ворчливыми дождями - новый поворот!
И подарком наши встречи в новые мечты
Улетают мигом в вечность, мигом красоты