Подарю тебе

Екатерина Барсагян
Сидишь напротив! Карие глаза,
Смотрели - нежностью пылая,
Никогда не скатится из них слеза,
Всем разумом об этом знаю.

Ты говоришь: Родная, милая моя,
Люблю тебя всем сердцем, дорогая.
Я жизнь, забота и семья твоя,
Нам по судьбе с тобой! Я знаю!

А я отвечу: солнышко мое,
Сияешь ярче - пламени рассвета!
Душу отдам за здравие твое,
Будет тепло нам словно летом!

И подарю закаты - цвета страсти!
Посмотрю я взглядом - цвета моря!
И укрою телом от ненастья,
И закрою сердцем я от горя.

Подарю себя всю без остатка,
Буду искренне тебя любить!
Только твоя - и все так гладко!
Я сберегу! Не дам страдая жить!

А ты в ответ дари мне лишь любовь,
Заботу, веру и немного понимания.
Научи дышать открытой грудью вновь,
Создай - уют, комфорт и  понимание.

Может я себе противоречу,
Разговаривая тет-а-тет с тобой.
Но другого не хочу, не встречу,
Потому что сердце занято тобой.