Шныряет в узких переулках...

Елена Иванова 67
Шныряет в узких переулках
Осенний ветер чуть шальной.
Грохочет гром протяжно-гулко
В небесной кипени стальной.

Вдруг у ворот горохом дробно
Стук каблучков. Домой быстрей!
Но ушлый дождь окольной тропкой
Навстречу в кепке набекрень.