Солнце завтрашнего дня

Лариса Соколова
  Наш рулевой ведёт дозор ночной,
  и твой, и мой покой храня, покуда,
  грозятся штаты ядерной войной,
  лишить планету истинного чуда.

  Но рулевому виден верный ход.
  Смятенный шторм в открытом океане,
  с пути корабль победный не собьёт,
  враждебный мир держа на тонкой грани.

  Я верю в солнце завтрашнего дня.
  Слезит звезда над будничным ночлегом.
  Когда с небес польёт поток огня,
  Россия станет Путина ковчегом.

  Наш рулевой, как Ной благочестив.
  Не зря его Афон в молитвах славит...
  Её детей на волю отпустив,
  Всевышний мать Россию не оставит.