Я зову! Опять зову Тебя!.. Ей...

Вячеслав Вангрет
    
            (*+*)
             ...

 Вновь зову сквозь даль земных просторов
 Тихим стоном-зовом Журавля
   Я хочу стать миру чувств укором
   Той Любви,что не зажгла Тебя!

 Что страдая раненою птицей
 Не дождалась Твоего тепла
   Чтоб в лучах счастливых излечиться
   Стать частицей Твоего Огня!

 Слышишь: Зов любви в стихах воспетый
 Что взывает к Милой при Луне
   Чистотою Чувств не отогретых
   Не нашедших отклика в Тебе-?..

 Ты молчишь упрятав чувства в будни
 Не зовёшь,не ищешь при Луне
   А Твои взволнованные груди
   Забывают в ласках обо мне.

 Ты ушла,как Гордые уходят
 Отключая чувств зовущих свет
   Лишь Луна теперь в лучах находит
   Дачной Дамы лёгкий,тайный след

 Он на тропке отыграл росою
 Что звенит от радости во след
   И заполнив Образ Твой Зарёю-
   Пробуждает чувственный Рассвет

 ...
 ...
 Только мне уже не отогреться
 Оттого зову,прошу Тебя:
   Мне верни потерянное место
   Пригласи в луга свои-меня
 ...
 Р.S:
  Я как стон Любви-не отогретый
  В муках чувств не нахожу себя:
   Образ Твой в стихах моих воспетый
   Озаривший мир Любви кометой-
   Мне не дарит встречного огня!

   Оттого зову,зову-Тебя!
   Тихим стоном-зовом Журавля!
   ...
                (*~*)