Малиновый пирог

Любовь Эннс Ильина
Я только на порог -
Ты тут же отрезаешь
Малиновый пирог.
С душою угощаешь.

Малиновая радость
Так тает на губах...
Моей бабули сладость
Приходит мне во снах.

И вкус малины этой
Всю жизнь с собой несу.
Малиновое лето
В "малиновом" лесу.

Хочу вернуться в детство,
Где бабушкин пирог.
Но вот такого средства
Найти никто не смог.

2.02.2020