Так получилось

Михаил Капустин
Я не вернусь, и не зови -
Всё утряслось,всё позабылось.
Для нас отпели соловьи,
Боюсь совсем - так получилось.
Так получилось. Разошлись
Наши с тобой пути-дорожки.
И наши дети поднялись,
А там и внуки понемножку.
Душа, как старое пальто,
Уже давно поизносилась...
Но я сегодня не о том,
Прости меня - так получилось.
01.03.20