Замечания к рецензии Путину В. В

Геннадий Павлович
Нельзя на Президента Всё валить!
Он так старается Россию возродить!
Ты вспомни как работал Горбачёв?
А как трудились Брежнев и Хрущёв?
А Путину должны Все помогать!
Вопросы есть?
Давайте их решать!

02.03.2020 г.    Лебедев Г.П.