Раскинешь руки...

Елена Иванова 67
Раскинешь руки, упадёшь
В траву густую на пригорке,
И полной грудью воздух пьёшь
Густой, как мёд тягуче-горький.

Звенит небес голубизна
Бескрайней песней малой птахи.
И небо будто бы без дна.
По рукаву твоей рубахи

Ползёт букашка неспеша,
А шевелиться расхотелось.
И жизнь безумно хороша.
И разом мысли разлетелись.

               01.03.20