Восприятие

Анна Руматова
Хороши стихи, когда
Лихорадит восприятие:
Мир дрожит, дрожу ли я —
О, дрожащее объятие!

Состояние — когда
Истины легко касаешься:
По тебе скользнёт она —
Долго-долго трепыхаешься.

(02.03.2020г.)