БЕСсонница

Николай Бородин 7
Не спится бля! Как у тебя дела?  - Звонил в Воронеж - поболтали малость. У Вити дочь пока не родила, ему до осени терпеть ещё осталось.
Лежу один, смотрю на потолок, - в нём отражается моё худое тело. Мне б подержать её за хохолок... Боюсь не справлюсь, изнахрачу дело)))
Соседи моются - вода шумит в трубе, на ванну двери срочно ставить надо. Эт, хорошо пока один, - заедут все! - Она ж попрёт по трубам водопадом!!!
И вот тогда уж точно не уснёшь. Впору стихи писать, аль заниматься сексом. Эх жизнь моя! Она ядрёна вошь! Как не крути, - не искренна, с подтекстом...