Прощёное воскресеньe

Мария19
Как нелегко просить прощенье
Порой бывает в суете!
Но в день особый-воскресенья
Есть облегчение тебе!

Святая сила ж помогает
Нам к примеренью  зашагать,
Просить прощенья облегчает_
Поближе станут сын твой,мать..

Обидеть просто порой  другa,
Cестре письмо забыть писать,
А в своих  радостях досуга
Не замечать что плачет мать…

Простив себе всё без остатка--
Как не любить себя? Понять!
В тот день ради его порядка
Другому стоит повторять:

"Прости меня,я сожалею.
Ты знаешь я тебя люблю,
Я Господа благоговея
То что ты есть Благодарю."

И сердце в радости забьётся:
Ответ услышав в этот раз!
И праздник нам не зря даётся,
Перед постом Душе сейчас!




  2 ВАРИАНТ

Как нелегко просить прощенье
Нам в повседневной суете!
Но в день особый-воскресенья
Дружить надеемся  везде!

Святая сила помогает
Дарить по всюду  благодать:
Просить прощенья облегчает--
Не отдалить бы сына,мать.....
.
--Прости меня,--душой ты к другу
--Но что ты,милый,я тебя простил!
  Молиться искренне я буду
  Чтобы и Бог тебя хранил.

И сердце в благодарности забьётся
Почувствовав заботу ближних тем,
И праздник раз в году не зря даётся
Перед постом--облегчить душу всем.