Гнездышко птичка вила

Анжелика Вавилова
Гнездышко птичка вила
Соломинку несла
Перышками стелила
Для птенчиков у дна

А я тебя любила
И я тебя ждала
Река волной игрива
Игрива я была

Хвалебные чернила
Разлились в небесах
Солнце тепло дарило
Янтарь в его лучах

И почки на деревьях
Раскроются листом
А я тебе так верю
И расцвела цветком