Утро понедельника - Крест

Матиас Линдерен
(Альтернативная часть песни "Свет")

Куплет 1:

Жизнь вернётся к нам, она только началась.
Безумцев время пройдёт не без следа.
Мир не только в снах, нужно лишь начать искать.
Пустынных улиц окутала нас тьма.

Ну же, пойми, ты не один!

Припев:

Мы увидим крест, только подожди.
Мы должны идти, мы должны идти.

Куплет 2:

Ужас проиграть в твоей голове застрял
Дорога в вечность нам не подвластна, брат...

Просто пойми, ты не один!

Припев:
Мы увидим крест, только подожди.
Мы должны идти, мы должны идти,
Мы познаем крест только на пути,
We must trust in God, даст нам шанс уйти!

Мы увидим крест, только подожди.
Мы должны идти, мы должны идти
Мы познаем крест только на пути,
We must trust in God, даст нам шанс уйти!

Мы в силах сражаться, мы в силах сражаться
За крест, за крест!
Мы будем сражаться, мы будем сражаться
За крест, за крест!