Прошу Тебя, даруй мне силы

Светлана Вайцель
Прошу Тебя даруй мне силы
Добром пройти земного времени стезю,
Даруй исправить до могилы
Ошибки, что невольно совершу.
Даруй надежды искренне покаяться
За злые мысли и дела,
С коими было совести не справиться
И возвратить назад нельзя.

Прошу Тебя, даруй великодушия
Благословлять обидчиков своих,
Что вольно и невольно возвращают
Меня Тебя о милости молить,
Держаться верой
На земной дороге
И понимать,
Что только в Боге,
Есть сердцу мир,
Любовь
И дар прощать.