Я не верю

Александр Шалаевский 2
Я не верю в газеты и сплетни
Я не верю актёрам кино
Опыт мне показал многолетний
Им что правда,что ложь всё одно

Обещаньям чужим я не верю
Как не верю и людям порой
Я любую потерю примерю
На хребет износившийся свой

Я не верю знамениям с выше
Я не верю словам мудреца
Пусть я рожей немного не вышел
Но рождён под звездою Стрельца

Я не верю в мечту и надежду
Я не верю в незримый мираж
Поменяю судьбу как одежду
И сменю свой былой антураж

Я не верю притворству и лести
Я не верю слезам на показ
И прошу только в душу не лезьте
И не надо настойчивых фраз

Я не верю царям и пророкам
Я не верю в закон и судью
Пусть мне будет всё это уроком
Не за что не поверю вранью.