Пенсионер - акционер

Вик Белош
Продукт по акциям беру,
Здоровье? Ну как в двадцать пять.
Скажу вам, как бы не муру,
И друг в штанах, стал мне под стать.
Да! Я на РОДИНУ ПАХАЛ!
Бывало, что и с револьвером,
Но обокрал меня нахал,
Теперь я стал АКЦИОНЕРОМ,
А вот нахал -  миллиардером!
И шлёт привет ПЕНСИОНЕРАМ...