Когда закончится игра...

Павел Принц Де Монферран
В час когда закончится игра,
Каждый доиграет свою роль :
Эндшпилей закончится пора
А тогда и пешка, и король

Лягут в  тот же ящик, словно в гроб,
Где чины не властны над судьбой...
А творец  игры  совсем не жлоб
Просто мир живет его игрой !

В нашей жизни та же суета,
И когда закончится твой срок -
Не возьмешь с собою ни черта…
Шахматы - еще один урок...