Аты-баты!

Елена Бобкова-Каблукова
Всем в атаку!  Аты-баты!
Приготовиться к огню!
Малыши, почти солдаты,
Защищают всю страну!

Лишь невинные войнушки
Им,  братишкам, по душе,
Есть и автомат,  и пушка,
Даже карта в блиндаже.

Даниил, Артём и Гошка
Запаслись всем "до зубов"
И воюют понарошку,
Но за дружбу  и  любовь!

Много разных игр на свете,
Вот и эта лишь игра.
Будет мир на всей планете,
Он ведь создан для Добра!