НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО, НО... крамольная шутка с долей

Петр Голубков
Хоть я «вживую» - с роду ангелов не видел,
Диктуют мне то серафим, то херувим:
- Пиши «Простите все, кого когда обидел
Деяньем, словом, али помыслом своим!»

И я у всех прошу прощенья всякий раз,
Вновь вспоминная с детства мне родной Донбасс…
*См.: