Полгода весна

Феликс Зигельбаум
В феврале, как весной,
птицы дружно поют...
Целый день над тобой -
солнца тёплый салют!

Плюс да плюс - вся зима,
золотая теплынь.
И вода, и земля
не успели остыть.

Вот такая весна -
от дверей декабря...
Календарь не листай -
всё она, да она!