курит...

Алпаэго
Стабильность уж давно прошла,
Исчезла, миновала,
В права динамика вошла,
И всех заколебала,

ЭС-ЭС-ЭС-ЭРа больше нет,
Компартия не рулит,
Бардак из канувших затей
Давно в сторонке курит...