про козу

Дарья Гранкина
Я куплю себе двушку в хрущевке
И буду выращивать фикусы,
Мне плевать на твои кудри до плеч
И челюсть не того прикуса.

Я заведу себе козу рогатую,
Стану белье на балкон вывешивать,
Никогда не вспомню оттенок глаз
И теменную твою проплешину.

Я буду радостней, чем была,
Уж точно, чем нынче, радостней,
Не будет рядом дырявых трусов
И не смытых в толчке твоих гадостей.

Мое счастье предельно просто:
Пропадешь - завизжу в экстазе.
И впредь никогда не вспомню,
Что была я подстилкой для мрази.