А молодым везде у нас дорога

Николай Честнов
Думаю, что сегодня эта известная песня приобрела несколько другой формат:

А молодым везде у нас дорога,
А молодым везде у нас почёт,
А если б разума ещё немного,
То был бы меньше, очень, недочёт...

Март 2020