Вы посмеётесь про любовь опять...

Наталья Сергеевна Смирнова
Вы посмеётесь: «Про любовь опять?
Не надоело? Всё одно и то же!».
Но не устала я ещё терять.
И каждый раз мурашками по коже

Она приходит. Очень жалко вас –
Людей, давно забывших это чувство.
А я готова даже в сотый раз
Распять любовь на алтаре искусства.