Отпускаю

Анастасия Головкова
Отпускаю, прощая и каясь.
Счастье каждому будет дано.
Больно падая и поднимаясь,
Надо дальше идти всё равно.
Отпускаю, борясь неустанно
С миражами пустых надежд.
Всё случилось. Ни поздно, ни рано.
Залатаю душевную брешь.
Отпускаю, любовь свою пряча
В потаённый кармашек души.
И пойду, не боясь и не плача,
По неведанному пути.
Пусть весна озарит тёплым светом,
Отогреет и к жизни взовёт.
Ни к чему все вопросы, ответы
И обратный времени ход
Невозможен. И наши дороги
Разошлись в этой точке навек.
Отпускаю тебя, без тревоги.
Счастлив будь, мой родной человек...