цде рш

рЮЛЮПЮ дЭЪВЙНБЮ
цде рш?
ъ хыс реаъ лхкши!
ъ хыс реаъ бячдс!
дюфе бпелъ нр бпелъ!
ябнхл яепджел гнбс!
ъ он фхгмх бярпевюч!
кчдеи хмрепеямшу!
мн лме мсфем ндхм рш!
х реаъ кхьэ ъ фдс!
ъ реаъ янгдюкю б ябнху
лшякъу!
напюг рбни опедн лмнч
окшб╗р!
х б йнпнремэйху охяэлюу!
пюгсл лни ндмнцн кхьэ
реаъ гнб╗р!
рш! унпньхи х ялекши!
х едхмярбеммши лни
векнбей!
осярэ кчакч ъ реаъ
меслекн,
мн ъ гмюч я рнани лш
мюбей!
х нярюрнй реу дмеи
врн мювепрюмш
бкюярекхрекъ ыедпни
псйни
опнфхб╗л лш б анцюрярбе
меялермнл, мюьху дсь!
нупюмъъ дпсц дпсцю
онйни!
цде рш? еярэ кх рюйни?
лнфер мерс?
лнфер опнярн тюмрюгхх
апед?
ъ реаъ янгдюкю! х б дсье
он яейперс, нрн бяеу!
ъ хыс ндмнцн кхьэ реаъ!
гмюч, бяе онбепм╗ряъ
ндмюфдш!
х бяекеммюъ ядекюер ьюц!
лме мюбярпевс! х асдер
ме бюфмн!
цде фхб╗ьэ рш? б ярпюме
йюйни?
лни пндмни векнбей!
ъ й реае опхаецс! дюфе еякх
нярюмеряъ люкн,реу яейсмд
мю гелке,
кхьэ аш ъ унрэ всрэ -всрэ
сяоебюкю!
опхйнямсрэяъ дсьнч
й реае!
гмюч бяе гдеяэ ме бевмн!
гмюч яйнпн сид╗л лш
я рнани!
мн хыс ъ реаъ днпнцни
векнбевей!
врна нярюрэяъ мюбейх
ндмнч ясдэани!
х онбепэ лме дпсцхе
ме мсфмш!
рнкэйн рш! лни едхмярбеммши,
лни!
х опньс ъ с анцю
гюяксфеммн!
пюгпеьемхъ мю лхц явюярэъ!
мю фхгмэ х кчанбэ
рнкэйн я рнани!


01 люъ 2011 цнд рБНЪлЕВРЮ