Забуду

Людмила Шапиро
Тебя вновь видеть я не рада,
Не жду я добрых слов, ни взгляда...
Любовь моя ушла, забыта
И на замок душа  закрыта.

Здесь покаяния излишни...
Ошибку  совершила в жизни -
Прощала мелкие обиды,
Молчаньем все они прикрыты.

Продолжить так, зачем? Не знаю...
Я уваженье потеряю
К себе. А жить хочу достойно,
Забуду всё, что непристойно.

2020