Мы так низко не падём

Дима Днк
Быть разумной разве трудно?
Надо только захотеть.
Не кури в местах ты людных –
Дети будут лицезреть!

Мне сказали по секрету,
Что пошла уже молва:
«Завуч курит сигареты
И стесняется едва!..»

Вот и прятались с подругой
Мы за школой в том леске,
Где мужчина криворукий
Пса водил на поводке.

Пёс срывался, нас увидев,
Цель его была ясна…
А мужик в нетрезвом виде
Наши путал имена.

Ну, собаку мы кормили.
А мужик чего хотел?
Прилагал он столь усилий,
Затащить чтоб нас в постель.

Мужика домой отправив,
Снова в школу мы идём.
В жизни много очень правил.
Мы так низко не падём!