Не сложилось

Николай Гуртовой
Чтоб ни делал,всё тебе,было не так,
Говорила,что тюфяк я, и простак,
То,что нет хороших у меня,друзей,
Будто,жаль тебе со мной прожитых дней...

Я не спорил,а в ответ,всегда молчал,
Словно, слов обидных, я не замечал,
Всё смотрел как изменилась ты, с тех пор,
Боль души это моей,но не в укор...

Ты,девчонкой, не заметною была,
Но, как роза после свадьбы,расцвела,
Говорили,мне завидуя,друзья,
Хороша,поверь друг,женщина твоя...

Всё пытался разговор с тобой начать,
Кто,на сердце,положил тебе печать,
Что,скажи,с тобой, произошло,
Словно,лунное затмение,нашло...

Боль твою я,разделить с собой хотел,
Но как видно,опоздал я,не успел,
Ты сказала,жизнь с тобою,не сложилась,
Ну иди,и не нужна мне,твоя милость.