Двусмысленные каламбуры

Виктор Сенько
Двусмысленные каламбуры.

Третьим будешь?

С другом пили мы всю ночь:
Тосты только знаками…
Третьим будешь, чтоб помочь
Пиво пить да с РАКАМИ? (сраками)*

Муза и поэт


Ожидаю долгожданную
Быть не может по-иному.
Но, оставив душу с РАНОЮ
Ты уходишь петь другому …