С прощённым воскресеньем!

Светлана Омаева
Я сегодня прощаю вас всех.
Даже тех, кого простить  невозможно,
Кто из злобы и мести мне выстроил мост
И кто в спину нож вонзал осторожно.
Я сегодня прощаю вас всех,
Кто желает мне зла, ненавидит...
Всё равно всех примет земля
Книги судеб - Господь наши пишет.