Комментарии к А этой ночью

Евстифеев Евгений
А этой ночью я плакал от любви.
А этой ночью я смеялся, не удерживая восторга.
А эта ночь показалась короткой.
А этой ночью я снова ожил.

*
Чисты мои глаза.
Чисты твои глаза и руки, и ноги, и лицо, и волосы.
Чиста округа вся и нет никакого двусмыслия.

*
Ты этой ночью одна возвращалась.
Я в этот момент не видел лица твоего, но мне кажется, что ты улыбалась.

*
Солнце восходит, значит еще не закончена жизнь.
Я люблю жизнь, люблю день и ночь.
Циклы жизни наблюдать - мудрость подростка.
Может быть, я не вырос еще.