Почтение годам

Наталья Давыдова Ласточка
Мы в каждый миг меняем жизнь,
В созвучии с Творцом небесным.
Она идёт, то вверх, то вниз,
Но дорога и интересна.

Она меняет нас всегда,
И каждый миг, как откровенье,
Мы в жизни пройденным годам,
Несём душевное почтенье.

Мы открываем в каждый миг,
В себе, зарытый клад, небесный,
Стремимся дальше, чтоб возник,
Внутри себя родник словесный.

Чтоб мысль и слово, и дела,
Несли в себе природу счастья.
Душе подвластна голова,
И сердца ритм берёт участье.

По нашей вере и делам,
Приобретаем силу духа.
Несём почтение годам.
Душа для добрых дел не глуха.

02.03.2020.