Моя капризная Муза

Лариса Мелашенко
Музе, как и даме любой,
необходимо внимание...
Отвлекусь на другие дела
и она тотчас уходит.
Требует поклонения
постоянного и обожания...
А поскольку служу ей давно-
понимаю...
Отчего это так происходит.

февраль 2020 г.

Иллюстрация - картинка
из интернета.

Иллюстрация - Евтерпа-
муза поэзии.