до тебя

Арсения Романова
Я до тебя жила, а как не помню.
Я плакала, смеялась и любила,
В покров чужих и темных комнат
Меня порою жизнь манила.
Я замужем была, растила сына,
Работала, летала заграницу,
И был, конечно, у меня мужчина,
Который мне давно уже не сниться.
Я заводила нужные знакомства,
Гоняла по ночным я автострадам,
И не искала я какой-то пользы
От тех людей, что находились рядом.
Я изучала новые науки,
И даже побывала на войне.
Я вышивала крестиком от скуки...
Когда еще не знала о тебе.
Я думала, что я все понимаю,
Что счастье у меня почти в кармане.
Стихов тогда почти не сочиняла
И редко просто так звонила маме...
Я потеряла все: покой, свободу,
Любовь, как оказалось, просто страсть.
Теперь я дую трепетно на воду,
На молоке я сильно обожглась.
Я поломала все, себя разбила.
Но ишь одно я точно поняла.
Когда тебя нашла и полюбила,
Что доо тебя я вовсе не жила.