Ещё раз про любовь...

Елена Долгих
Сбежала, представляете? Сбежала!
Лишь несколько волнистых волосков –
Они, как будто тоненькие жала,
Вонзились в сердце парочкой кинжалов,
Плюс друг-предатель – цап! – и был таков!
Сижу унылой сапой возле трапа,
Вздыхаю на тоскливую Луну,
Прикидывая, как Аркадий драпал,
Поддерживая рыженькую лапой…
Эх, я бы поломал ему одну!
Хотя… Аркашу в целом понимаю –
Такой красотки не было и нет.
Что толку тосковать в цветущем мае?
Скажу удравшим в спину просто: «Мяу!»
Пойду на камбуз, выпрошу котлет!
*
рис. автора