Мы женщины...

Татьяна Го
Мужчины... - варварство, дикарство,
Разгул стихии чувств, коварство.
У женщин же превыше благ
Семейный свой сберечь очаг.

Мы женщины, нужна нам нежность,
Любви горячей неизбежность,
Мужчин неистовые ласки
И жизнь похожая на сказку,

А за любовь взорвём мы души -
Любое зло в себе разрушим,
Добро взрастим... А если нужно,
Предстанем свежими наружно.

Да, на скаку... в избу... - что проще!
Для нас нет в мире доли горше,
Когда обман, чтоб поиметь... -
Приветить можем тут мы смерть!

А кое что есть и похуже:
Легко обманываемся лживо,
И мыслим мы в порой фальшиво,
Когда срываемся с обрывов.