Солнечный апперкот

Анастасия Малиновская
(верлибр)

*****

Много
судачили
    о том, как солнце
          с высот втюхало
апперкот своим
лучом по низу!

Мораль:
Не пытайся кататься
по небу вместо него!

Обожжет!



Иллюстрация из интернета.