Прости

Козловский Дмитрий Павлович
На душе скребутся кошки,
Поругались в первый раз немножко.
Плохо очень, Солнце, мне,
Скажем так – не по себе.
В сердце, Милая моя,
Мне вонзилась острая игла.
Ты прости меня, Котёнок,
Я обидел с горяча!