прозрачность

Джелла Терра
Я абсолютно прозрачна -
Известен мой возраст и вес,
Работа, доходы, привычки,
Недвижимость и интерес.

Мой адрес и статус семейный,
Здоровье, цвет глаз и волос
Служитель законопослушный
Однажды в реестры занёс.

Колонкою цифр обозначен
Мой профиль, открытый, простой...
И всё-таки бОльшей нет тайны,
Чем я,  и любой другой.