Не дай Вам Бог

Бульба Беларусец
Не дай Вам Бог остаться одиноким.
Лежать в постели в ткнувшись  в потолок,
Не дай Вам Бог попасть в тюрьму невинно ,
И жизнь прожечь в пустую в долгий срок.
Не дай Вам Бог рвать душу на могиле,
В сырой земле на поприще детей,
Не дай Вам Бог подохнуть от болезни,
Что все в тебе сжирает до костей.
Храни Вас  Бог! молюсь за всех, Родные!
Желаю всем и буду Вам желать,
Не дай Вам бог просится о пощаде,
От голода и жажды умирать.