Стезя и бремя. Афоризм

Галина Жолонковская
Афоризм «СТЕЗЯ И БРЕМЯ»

«Стезя – нелёгкий труд, и слёзы бремя перетрут».

02.03.2020г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.