Настоящая любовь

Людмила Райхель
Настоящая любовь не предаёт,
Настоящая любовь всё время ждёт...
Настоящая любовь, преодолев ненастья,
Спешит навстречу своему счастью.
Настоящую любовь не обижайте,
И ноги о любовь не вытирайте...
Настоящую любовь в душе храните,
И любите... обязательно любите!!!

02.03.2020