Моим дочкам посвещается

Ника Постолова
Девочки девчурочки доченьки мои!
Ночи беспокойные полные любви.
Челочки пружинки, легкие косички
Белые ромашки две беспечных птички.

На румяных щечках солнышка улыбки
Два моих желания золотые рыбки.
Небо рисовало синим ваши глазки
-Мамочка-роднуша почитай нам сказки!

-Почитаю, милые на ночь перед сном
Лодочкой качается месяц за окном.
Спящую принцессу ищет храбрый принц,
Волшебством наполнен яркий мир страниц.