Дождь

Мишель Мишин
Дождь РингоСтарИТ* по балкону и многоточием есенит,
Как подражание Ван Гогу на лужах пузыри посеет.
Гром по-шаляпински басует, деревья, стёкла в дрожь бросая,
Грохочет, с молнией флиртует, округу басом оглушая.
Дождь окна каплями зашторит, но есть уют в сухой квартире,
Когда семья вся вместе, в сборе, нет ничего прекрасней в мире.


*РингоСтарИТ- Ринго Стар(Ричард Старки)-барабанщик группы Битлз
               

                02.03.2020