кто там?

Владимир Малахов 4
Сидел галчонок и молчал,
Потом ходил по кругу,
Вдруг громко кто-то постучал,
Он заговорил с испугу.
Спросил стучавшего "Кто там",
Когда обрёл дар речи,
"Вот,телеграмму принёс вам,
Я местный почтальон ваш,Печкин".
Галчонок вновь спросил"Кто там",
Он знал всего-то лишь два слова.
"Вот,телеграмму принёс вам",
Ответил Печкин снова.
А через час,а может два
Вернулся Шарик с речки,
И видит,как языком ворочая едва,
"Кто там",галчонка спрашивает Печкин