Прощённое воскресенье

Джо Хар Кей
Да, пофик, пляшем. Будь здорова.
Я постараюсь не скучать.
Звонить не буду, чтобы снова
дерьмо со дна не прокачать.

Гуляй, живи, катись по трассе
пока дорога широка.
Я лишь песчинка в общей массе,
с следящим взглядом игрока.

Мне места нет на пыльных полках.
Меж досок падая сквозь щель,
я режу душу на иголках,
воткнутых мной
              в твою
                постель.

2020.03.01