День лишний февраля

Ольга Мешковская Пятакова
День лишний февраля добавит строчек
В холодную поэму зимней тайны,
Чтоб не спеша случайности подправить,
Закончив описанье очень точно:
Зиме конец! Пусть всё ещё морозит
Ночь корочкою льда на сонных лужах,
Но днём уже пьянящий ветер кружит
И аромат счастливости приносит.