Огни... Погаснут

Оля Земля
Я иначе сказать не могу.
И кричать бесполезно в глуши!
Я в уставшем февральском снегу,
Спрячу часть нашей общей души...
А весной, став прозрачным ручьём,
Снег подхватит её под крыло,
И с обрыва он с ней упадёт
В глубь реки, забирая тепло...
Тепло нашей любви, что жила
В этой части души, как весна,
Растопив снег, в ручей пролила
Наши чистые чувства она.
И даря тепло нашей любви,
В глубине полноводной реки,
Душа снова расправит крыло
И взлетит зажигать огоньки!
Маяка, а он только и ждёт,
Стоя там, на крутом берегу,
Река наша тот берег найдёт,
Как иначе сказать я могу?
А любовь, растворившись в воде,
Наполняя собой города,
Тебя снова отыщет везде,
Если нет, то исчезнет мечта
Наша, став лишь несбывшимся сном.
И с рассветом над домом твоим,
Все растает, и в свете ином,
Мы с тобою проснемся одни...
В разных комнатах мира огни
Погаснут.